
NUESTRA
HISTORIA
En cada cosecha y en las raíces de nuestra historia, encontramos motivación para honrar un legado con el máximo respeto. Herencia, calidad y esfuerzo convergen en esta edición especial meticulosamente elaborada, como un testimonio de excelencia, traducida a través del cuidado de la tierra.

TIEMPO DE CALIDAD
TRABAJO Y DEDICACIÓN

Inicio de actividad vitivinícola en Campo Real, con su fundador Isauro López López y Ascensión de Lira.

Lanzamiento de la primera botella de vino, Reserva del Patrón.

Primera cosecha de uva en Campo Real, lista para hacer vino.

Inicia la comercialización del vino Tierra Adentro.

Con un vino de la añada 2011, Tierra Adentro obtiene su primer galardón en un certamen internacional: medalla de plata en el Concurso Mundial de Bruselas.

Tras una intensa rehabilitación, Campo Real Vinícola abre sus puertas al público con un concepto de enoturismo único en la región.

Campo Real es sede de la reunión del Consejo Directivo del Consejo Mexicano Vitivinícola A.C., en el marco de la cual se celebra la aprobación -en el Congreso de la Unión- de la Ley de Fomento a la Industria Vitivinícola Nacional.
En el Tianguis Turístico de Mazatlán, Campo Real gana el premio en la categoría de Turismo de Romance.
Tierra Adentro alcanza presencia internacional al exportar 5 variedades de vino para venta en Europa.

Campo Real suma 60 hectáreas para el cultivo de la vid.
Tierra Adentro inicia la conquista de Estados Unidos.
Hoy es una realidad la comercialización que se hace del vino bajo la marca “Tierra Adentro”. Creemos fielmente que Zacatecas merece destacar como Estado, y ésta propuesta contribuye al crecimiento cultural de la gente que se dará la oportunidad de vivirla experiencia de“TIERRA ADENTRO”.
UN GRAN PRODUCTO
CON UN GRAN TRABAJO


Cuajado
Junio

Floración
Mayo

Brotación
Marzo

Vendimia
Septiembre
